laupäev, 26. detsember 2009

Kingid, kingid...





Jõulude aeg on mõnes mõttes paras peavalu küll - kuuse alla peab ju midagi tekkima... Niisama prahti, millega saajal midagi teha pole, ei taha sinna sokutada ja päris ilma kedagi ka ei tahaks jätta. Vähemalt meie peres on jõulukinkide traditsioon täiesti elujõuline ja kuna pere suur, siis oli kuusealune ka kuhjaga täis.



Väike päkapikk oma kingihunniku otsas.



















Eriti kaval - ühes suures kingikotis oli veel mitu väiksemat pakikest...



















Natuke ametlikumat sorti peol olid kah kingid ootel,

13 kommentaari:

Anonüümne ütles ...

Häid pühi!

Kingituseks selline lugu sulle:

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
(Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.
(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?
(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!
(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Kas oled sellist kuulnud?

fiilsiil ütles ...

Mai tea.. kas pean end miskis sõltuvuses hakkama kahtlustama, aga -- pisikesed päkapikud võtavad mind jätkuvalt "rajalt maha"!
:)

Armast Aega!

Larko ütles ...

Näis nagu päkapikk oleks oma saagiga rahul. Ja eks kogu asi suures osas just tema jaoks toimubki. Igatahes seekordse jahi seni nähtud tabamustest parim.

vx ütles ...

Oh sa püha püss, kus on alles kingikuhi!!! :D

pildimasinaga ütles ...

Teil seal lausa kingihullus lahti :)

kukupai ütles ...

rahvast oli ka palju ju....

Köögikata ütles ...

Nii mõnus rahulolev päkapikk. ;)

sjgelle ütles ...

Kumb on parem - kas palju väikseid või üks suur kingitus+ - selles on küsimus.

killuke ütles ...

Ei tea, kas kingisaajaid on palju või lihtsalt jõuluvana on lahke käega olnud :)

Anonüümne ütles ...

Слушайте, ну сколько можно уже праздновать!? Уже реально голова кругом идёт от этих праздников, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не ваньку валять все 10 дней. Уже реально делать нечего - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только возможно, встретили с нашей шумной компанией Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, смотались на природу, на шашлыки, покатались на коньках, поиграли в боулинг, в кинотеатре поглядели Чёрную Молнию, покатались с горок на ватрушках, в гостях у мамы побывала. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в этот мини-отпуск, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

Anonüümne ütles ...

Ну что вы тут раскричались? Пора успокоится и советую скачать Алису в стране чудес. Думаю просмотр успокоит немного нервишки;)

Anonüümne ütles ...

Теперь вы можете cкачать и смотреть бесплатно фильмы, игры, музыку

или http://www.film-book.ru

Anonüümne ütles ...

Странно, искал совсем не это, гугл выдал Ваш сайт, и судя по всему не зря, есть что почитать! Goodwork!